среда, 18 марта 2020 г.

CADprofi® – специальная цена!

В связи с эпидемиологической ситуацией в мире, мы готовы помочь пользователям CADprofi перенести лицензию на другой компьютер (например, домашний компьютер). 
Приобретая по специальной цене обновление ПО, вы сможете работать комфортно, например, на офисном и домашнем компьютере.
Акция на приобретение таких обновлений действительна до 31.03.2020.
CADprofi® представляет собой комплексное CAD приложение*, которое значительно ускоряет работу над проектами в различных отраслях проектирования.
CADprofi Architectural помогает пользователям создавать общие планы зданий, их поперечные разрезы и виды отдельных уровней.  Вы можете выполнять построение многослойных стен, добавлять окна и двери, архитектурные размеры, описания и объекты из библиотеки фурнитуры, и оборудования. Уникальной возможностью программы является возможность разработки схем безопасности и эвакуации.
CADprofi Architectural расширяет возможности базовых CAD платформ и позволяет значительно ускорить работу над созданием и редактированием архитектурных проектов.
CADprofi Electrical помогает при проектировании электрических систем, включая системы подачи электроэнергии, освещения, низковольтные системы, системы телекоммуникаций, безопасности и другие электрические инсталляции. Программа содержит несколько тысяч символов, соответствующих последним электрическим стандартам, светильники, распределительные устройства, систему построения линий и разводок из кабельных каналов. Приложение также включает такие особо полезные возможности, как автоматическая нумерация (адресация) электрических цепей и редактирование электрических схем.
Модуль HVAC & Piping используется при проектировании инженерных систем. Большое число предопределенных и редактируемых типов линий позволяет создавать проекты инженерных систем любых типов: отопление, водоснабжение и канализация, газоснабжение, пожарная безопасность, вентиляция и кондиционирование и другие. Особое значение для пользователей имеют функции, которые поддерживают разработку схем, изометрий, планов и разрезов, что позволяет создавать полноценные проекты с помощью одного инструмента.
Модуль Mechanical применяется при разработке 2D машиностроительных и строительных проектов. Модуль содержит обширную библиотеку стандартных элементов, стальных профилей и других изделий из стали, разработанных в соответствии с национальными и международными стандартами. В этот перечень входят болты, гайки, шайбы, штифты, элементы теплообменников и другие объекты. Редактор схем упрощает проектирование гидравлических и пневматических систем.
* Программа CADprofi работает как дополнительное приложение на ZWCad и других CAD платформах.