среда, 25 марта 2020 г.

Ковид-19 Количество случаев Predictor V3

Кризисные бригады провинций и городов, а также статегическое управление клиниками, службы скорой помощи и поставщики медицинких услуг стремятся постоянно планировать существующие и новые ресурсы. Основное внимание здесь уделяется необходимой вместимости отделения неотложной помощи, стационарному бронированию, а также местам интенсивной терапии и искуственной вентиляции.

Этот проект предоставляет инструменты, с помощью которых, помимо прочего, можно заранее оценить предпологаемое количество пациентов в указанных выше областях для Вашего региона. На основании ежедневно обновляемых данных о подтвержденных инфекциях SARS-CoV 2, в дополнение к хронологическому прогрессированию потоков пациентов, рассчитываются увеличивающиеся требования к размерам для вышеупомянутых областей.


Covidcare также уникален тем, что в дополнении к стационарным потокам пациентов ежедневно обновляется число пациентов, которые могут быть выписаны из отделений неотложной помощи и интенсивной терапии. Кроме того Covidcare может предсказать увеличивающийся расчет фактической занятости Вашей организации снабжения. Таким образом, эта информация может использоваться для прогнозного планирования материальных и кадровых потребностей.

Примечание: калькулятор и документация доступна на разных языках (есть русский язык)

Сайт проекта:  https://covidcare.de/