суббота, 21 декабря 2019 г.

Компания Идеалсофт - дистрибьютор ACD Systems

Компания Идеалсофт подписала дистрибьюторское соглашение с компанией ACD Systems - канадским разработчиком программного обеспечения, широко известного своим программным Обеспечением для создания, просмотра, редактирования, воспроизведения и публикации различного рода файлов мультимедиа.

Каждый год в ПО ACD Systems добавляются новые возможности редактирования изображений, плагины, поддержки изображений RAW, онлайн-функции, функции обработки изображений, видео, многослойное редактирование и многое другое.

Теперь семейство продуктов ACDSee расширилось до приложений для редактирования изображений на различных мобильных платформах.

С подписанием соглашения, компания Идеалсофт готова предложить Партнерам полный спектр продукции ACD Systems, в том числе, обновленную версию ACDSee Photo Studio 2020.

ACDSee Photo Studio 2020 — сочетает в себе поддержку слоев, поддержку GPU-ускорения обработки изображений, поддержку прозрачности со всеми функциями регулировки изображений из режима редактирования.

ACDSee — функциональная программа, рассчитанная как на профессиональных фотографов, так и на любителей. ACDSee позволяет работать с цифровыми фотографиями, RAW-изображениями и поддерживает более 100 форматов графических файлов. Также программа осуществляет быструю пакетную обработку большого количества файлов с эффективным визуальным методом присвоения изображениям метатегов.

Кроме того, ACDSee позволяет отрегулировать цветовые каналы, исправить артефакты фотографий, добавить "водяные знаки", работать с IPTC-метаданными, архивировать графические коллекции в ZIP-файлы, записать на CD или DVD и многое другое. Продукт позволяет просматривать, редактировать, систематизировать, публиковать и архивировать каталоги фотографий. Кроме того, осуществляется поддержка и обработка RAW файлов, имеются мощные средства систематизации, такие, как настраиваемые папки и категории, функции быстрого редактирования, визуальная маркировка и поддержка управления цветом для ICC и ICM профайлов, которые отвечают всем профессиональным потребностям пользователей. Продукт помогает существенно упростить процесс обработки цифровых фотографий от начала до конца.