среда, 15 мая 2019 г.

Компания IdealSoft получила статус официального дистрибьютора компании Allegorithmic в Украине!

Французская компания Allegorithmic – это лидер в области разработки программного обеспечения для создания высококачественных 3D-эффектов. Allegorithmic создает инновационные технологии, которые открывают новые горизонты перед тысячами 3D-художников.

На данный момент Allegorythmic занимает лидирующую позицию в отрасли разработки компьютерных игр. Также компания активно совершенствует и продвигает VFX-технологии (графические эффекты на финальном этапе обработке), инструменты для дизайнерских и архитектурных проектов.
Компания IdearSoft готова предложить своим партнерам весь набор ПО Allegorithmic, включая наиболее передовые и востребованные программные решения от Allegorithmic - Substance Painter и Substance Designer.
Substance Painter – это одно из лучших решений для текстурирования в 3D-моделировании. Substance Painter позволяет реализовать практически любые идеи благодаря беспрецедентной скорости, гибкости и качеству визуализации. 
Substance designer – это признанный стандарт среди инструментов для разработки и наложения текстур. Продукт предоставляет своим пользователям самые инновационные технологии и функции. 

ООО «Идеалсофт» является авторизованным дистрибьютором Allegorithmic на территории Украины и восточной Европы.    

С ценами можно ознакомиться по ссылке

#idealsoft  #Allegorithmic