среда, 22 мая 2019 г.

Что нам стоит... дом нарисовать?

А знаете ли вы о существовании ZwCAD - полноценного САПР с привычным интерфейсом за разумные деньги?

ZwCAD от ZwCAD Software Co., Ltd, которая позиционируется как альтернатива AutoCAD с привычным интерфейсом и принципом работы в ней. САПР ZwCAD основана на уже хорошо зарекомендовавшей себя технологии Intellicad.

С выходом программы ZWCAD многие архитекторы, инженеры и дизайнеры были поражены ее высокой скоростью и стабильностью, а также новыми полезными функциями. Программа ZWCAD уже завоевала признание многих пользователей благодаря таким достоинствам как отличная совместимость формата DWG, эффективность работы, простота использования, качественная техническая поддержка и невысокая стоимость

Выбор для архитекторов, инженеров, строителей и других специалистов, работающих в CAD/CAM технологиях, для которых важно соответствие индустриальным стандартам, простота и привычность интерфейса AutoCAD, стандартный набор необходимых инструментов в рамках разумного бюджета.

Кроме того, теперь и русифицированная версия ZWCAD 2019 доступна к заказу! В Украине авторизованным дистрибьютором компании ZwCAD Software Co., Ltd, выступает IdealSoft.

Интересно сравнить возможности ZwCAD vs AutoCAD? Запросто!:







Добавим - на сайте производителя есть полнофункциональная демо-версия для загрузки.

Пробуйте!